埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、
【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
この度は、本校のホームページをご覧いただきありがとうございます。
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校では、食の業界と連携して流行の「おいしい」を学ぶ様々なカリキュラムを軸に、きめ細やかな指導で学生一人ひとりを「即戦力」として育成することを本校の役割と考えています。
充実した教育プログラムとサポート制度を整え、学生一人ひとりの「夢の実現」を学校全体でバックアップいたします。
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校では、オープンキャンパスと同時日程で保護者会を開催します。
不安や疑問を職員がお答えいたします!
その他、皆さまが気になる事にお答えします。お気軽にご質問ください。
終了しました
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、全国に66のグループ校を有する「滋慶学園グループ」の一員です。
「建学の理念」(実学教育、人間教育、国際教育)を実践し、「4つの信頼」(学生からの信頼、高等学校からの信頼、産業界からの信頼、地域からの信頼)を得ることをグループ共通の教育コンセプトとして、業界の即戦力となる人材教育に努めています。
前 埼玉県立高等学校長
日本キャリアデザイン学会常務理事
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、関係業界に高い評価をいただきながら、質の高い教育を実践し、人材育成を図っております。
このたび、本校の取り組みや学生の活躍について少しでもご理解を賜るため、「学校長ブログ」を開設いたしました。
不定期の更新とはなりますが、ご高覧のほど、よろしくお願い申し上げます。
youtubeLIVEにて、保護者会を開催します。
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校への進学をご検討いただいている受験生の保護者の方はぜひご参加ください。
オープンキャンパスへご来校が難しい方も、この機会にぜひご自宅でご視聴ください。
※申し込みいただいた方には、前日までに、当日ご視聴いただく専用のURLをメールにてお送りします。 前日までに届かない場合は、学校へご連絡をお願いします。
その他、申し込みの際にいただいたご質問にお答えします。
終了しました