埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、
【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
入学定員の20%以内を上限に、特待生に選ばれた方は初年度の授業料の一部を免除します。
※【変更】新型コロナウイルス感染症に伴う措置として、特待生の上限人数を「入学定員の20%以内」から「入学定員の40%以内」に変更いたします。
初年度の授業料 が
半額または一部免除!
受験資格 |
●全学科 ●AO入試、学校推薦入試の出願者 ●本校を単願で希望する方 |
|
---|---|---|
試験日程 |
9月12日(日)、10月10日(日)、11月7日(日) ※原則として出願日から一番近い日程での受験となります。 |
評価基準: 身だしなみ・衛生面 、作業工程 、仕上がり
試験内容
【試験時間】10分間
【絞り方】ローズ・シェル・パイピング
試験内容
【試験時間】10分間
【切り方】薄切り・千切り・みじん切り
試験内容
【試験時間】60分間
【出題内容】基礎学力試験、作文試験
学費の納入について
学費の納入は、原則として一括納入となります。
一括納入が困難な方は学校までお問い合わせください。
学費納入についてご不明な方はお気軽にお問い合わせください。
048-644-9003
学生サービスセンター