LINEから参加できる♪スマホオープンキャンパス

LINEオープンキャンパス

埼玉ベル公式LINEメニューで埼玉ベルの動画が見れる!トークで質問もできる!

忙しかったり、遠方で来校が難しかったり、様々な事情で学校に足を運べない方に向けて、LINEから参加できるオープンキャンパスを開催します!
所要時間は約15~30分!まずは少しだけ説明を聞いてみたい!という方にもオススメです。
さらに、LINEのトークで気になることを気軽に質問できちゃいます!
※「スマホキャンパス®」は在校生が利用している教育ICTサービスです。

こんな方にオススメ!

• サクッと気軽に参加したい方
  • 自分のペースで相談したい方
  • 短い時間でちょこっとだけ相談したい方
  • 自分の好きな時間に自分のペースで埼玉ベルについて知りたい方

スマホオープンキャンパスの参加方法

1まずは埼玉ベルLINE公式アカウントをお友だち登録!

「スマホオープンキャンパス」は埼玉ベルエポック製菓調理専門学校の公式LINEから参加できます。
LINEのお友だち登録をして、簡単なアンケートに答えると登録完了となります。

ライン登録はこちらから

2『スマホオープンキャンパス』をクリック!

登録完了後に出てくるメニューの『スマホオープンキャンパス』を押すと、 埼玉ベルエポックについての学校説明や学科説明、インスタグラム過去配信のムービーの一覧が出てきます。
気になる動画をタップすると、動画が始まります。
自分のタイミングで、見たい動画をみて埼玉ベルエポックについて知ろう!

スマホオープンキャンパスの流れ

1登録完了後に下に出てくるメニューの『スマホオープンキャンパス』をタップ。
2出てきた動画の見たい動画・気になる動画をタップ。
3タップした動画を見る。
4動画終了後、公式LINEに届いたアンケートに答えて終了!

※動画終了後、LINEのアンケートに回答すると『オープンキャンパス参加』になり、AO入試応募基準に該当します。

視聴できる動画

• 学校説明ムービー
  • 各学科説明ムービー(パティシエ科・製菓衛生師科・調理師科・カフェ総合科1年制)
  • AO入試説明ムービー
  • 校舎案内ムービー
  • 特待生実技試験練習ムービー(クリーム・人参)
  • インスタライブ過去配信体験授業ムービー
例えばこんな動画が視聴できます!
  • 体験授業LIVE動画
  • 動画で校舎案内

\お友だち登録をしてオープンキャンパスに参加!/

もっと詳しく知りたい方は