オープンキャンパスに安心してご参加いただくために
埼玉ベル製菓製菓調理専門学校では、参加者の皆さまと学生、職員の安心・安全のために、
新型コロナウィルス感染拡大を抑止すべく衛生管理、予防を徹底しています。
学校の実際の授業が見学出来るスペシャル見学!授業で作った料理を試食出来るほか、個別相談も実施します。学費や授業内容、就職など、入学後の心配や不安もここで解決できますよ。
お一人はもちろん、友達や保護者の方と一緒でもOK!埼玉ベルエポックの楽しい学生生活をぜひ見に来てくださいね。
※新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点から、料理の試食は現在行っておりません。ご了承ください。
\見学できる実習はコチラ/
作って食べる体験はありません。
実際に作ってみたい方は
体験授業オープンキャンパスをご覧ください。
-
パティシエ科実習
知識と技術をしっかり基礎から学び、お菓子のメカニズムを知ったうえで商品開発の知識も身につけます。
-
調理師科実習
日本料理・西洋料理・中華料理を中心に調理基礎から応用まで、調理に関する幅広い知識とスキルを学びます。
授業で作るレシピは日によって変わります!
※授業の内容は変更になることがあります。
※メニュー写真はイメージです。
当日のスケジュール
開催日程・見学できる授業 ※作って食べる体験はありません。
※新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点から、料理の試食は現在行っておりません。ご了承ください。
4/17(土) 10:30〜12:00
4/24(土) 10:30〜12:00
5/8(土) 10:30〜12:00
5/15(土) 10:30〜12:00
5/22(土) 10:30〜12:00
5/29(土) 10:30〜12:00
6/5(土) 10:30〜12:00
6/12(土) 10:30〜12:00
6/19(土) 10:30〜12:00
6/26(土) 10:30〜12:00
7/3(土) 10:30〜12:00
7/10(土) 10:30〜12:00
7/17(土) 10:30〜12:00
7/22(木・祝) 10:30〜12:00
7/23(金・祝) 10:30〜12:00
7/31(土) 10:30〜12:00