調理師科 製菓調理専攻
調理師科 総合調理専攻
パティシエ科
製菓衛生師科
カフェ総合科1年制
2014 年 1 月 24 日 | パティシエ科
皆さん、こんにちは~ 入学事務局の野田です(新しく仲間入りしました!みなさんよろしくお願いします)
先日行われました 卒業研中間究発表会のレポートをしたいと思います
グループで実際にロールケーキを作って販売すると仮定し、原価計算・販売価格も設定します プレゼンの後は、実際に先生方に食べていただき評価をいただきます
グループ校の先生方にもお越しいただき、ご意見をいただきました
学生の作った作品の一部を紹介します おいしそうですね
最後に、飯塚先生から総評をいただきました
いただいた意見を生かして、本番の卒業研究発表頑張ってくださいね
« Gateau marbre | ☆パティシエ科マナー研修☆ »