こんにちは
カフェ・スイーツ科担任の市場です。
今回は先日の学内カフェ実習についてお伝えしますね
前回はテイクアウトのみでしたが、今回はイートインとテイクアウトの店舗形態を学びました
テイクアウトの形態は2回目ですが、生菓子の提供は初めてなので当日の仕込みも少し緊張

笑顔もなんだか硬いなぁ
事前のシュミレーションを繰り返し、少しずつ笑顔も見えてきました



ショーケース内のケーキの配置もしっかり確認

講師の先生にカワイイ ラテアートをお渡しすることができました

2日間の実習にむけて、みんなで力を合わせて準備をしたから最後は
こんなにいい笑顔になりました
カフェ・スイーツ科のみんな、お疲れさまでした 
2月はさらに良い店舗作りを実現させましょう