カフェ・スイーツ科Ⅱ部 エスニック料理に挑戦!
2013 年 11 月 29 日 | カフェ・スイーツ科
こんにちは
昨日のカフェ・スイーツ科Ⅱ部の調理実習風景をお伝えしますね
今日の献立はエスニック料理の代表的メニュー
後期はくじ引きでその日の実習班を決めているので、毎回いろんなメンバーと協
力して実習をしています
基本的には一人ずつの作業工程も組み込んだ献立構成なので、生春巻きを巻く作業や
ナシゴレンにのせる目玉焼きは一人ずつの作業になります。
試食も勉強なので、盛り付けや味についておしゃべりしながらの
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |