卒業研究発表会 予選編

2011 年 3 月 4 日 | 学校生活・授業の様子

kyosan_iconこんにちは、実習助手の姜です。
前回は、卒業研究発表会の本選の様子o0020002011016292028をお伝えしましたが、
t00200020_0020002010216286486今回はベルエポック2年生の卒業研究発表会本選にいたるまでの
予選の様子をレポートいたしますt00420020_0042002010290217298

卒業研究発表会予選をレポート

まずはみんなのボス、いや担任のムッシュ・堀木先生より始まりの言葉20100117_1784830

一気に緊張感が高まりますt00200020_0020002010210498512

緊張感が高まります! 緊張感が高まります!
 
審査員は校長の飯塚先生をはじめ全職員の先生方ですbelle_logo_orange 
一人ひとり、試食しながらの審査20100123_1795363

フォークと水を片手に回っていきますo0020002011016292056

試食しながらの審査 試食しながらの審査

柴田先生はさすがおしゃれにペリエ片手に試食&辛口コメント。。20100117_1784839

私たちも他の先生方と、全員のケーキを食べました20100117_1784845

試食&コメント中 試食&コメント中

さすが2年生、見た目、味、プロ顔まけの出来ばえt00200020_0020002010215171553

技術もさることながら、ケーキに対する想いがビシビシt00200020_0020002010306092586伝わってきて、
お腹いっぱい、いえ胸がいっぱいになりました。t00200020_0020002010261347502

本当に素晴らしい出来ばえでした。
o0020002011020190526気になる本選の様子はコチラ
プロ顔まけの出来ばえ プロ顔まけの出来ばえ

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2020年4月
    « 3月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス