進級制作発表会&卒業制作発表会

2010 年 2 月 26 日 | 学校生活・授業の様子

こんにちは!入学事務局の斎藤です1102

今回は2/25(木)に開催されたベルエポックの
進級制作発表会&卒業制作発表会の様子をご紹介しますget

syoumikai syoumukai2 syoumukai3

今回の制作発表会は1年間、または2年間の成果を発表する場です。
保護者の方、業界の方さまざまな方にお越しいただき、学生たちが作った
オリジナルレシピをご賞味いただき評価してもらいましたimg

----------------------------------------------------------------------------
012501パティシエ科1年生の作品(グループ制作)012501

nisounomu-su harunootozure bu-ke

左から『2層のムース』 『春の訪れ』 『Bouquet~ブーケ』
furessyufure-zu haruhe ichigotoreachi-zu

左から『フレッシュ・フレーズ』 『春へ・・・』 『苺とレアチーズのムースケーキ ~ベリー添え』
----------------------------------------------------------------------------
09a0665パティシエ科2年生の作品(個人制作)09a0665

sakura sakura1 haru

mu-suaki furo-zunn furo-zunn2

テーマは『四季』チョコレートの素材を使用し、1ホールのケーキを仕上げました200911100523581
----------------------------------------------------------------------------
decogirl_emoji4カフェ&フード科(イタリアンフルコース対決)decogirl_emoji4

cafe1 cafe2 cafe3

在校生や業界の方の前で料理をしながら審査いただくフードバトル!
緊張しながらも前菜・パスタ・メイン・ドルチェと4品を時間内に仕上げました。

----------------------------------------------------------------------------

パティシエ科2年生、カフェ&フード科のみなさんはこれが最後の授業です。
業界にでてもベルエポックで学んだことを活かし頑張ってくださいねimage012904

そしてパティシエ科1年生のみなさん!
今回いただいた意見を参考にあと1年頑張っていきましょうね201002060024491

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年10月
    « 2月    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス