フランス語授業
2011 年 1 月 17 日 | 学校生活・授業の様子
なぜ製菓の学校でフランス語を習うかというと・・・
なので、卵や小麦粉、砂糖など・・・まずはお菓子作りに必要なフランス語(単語)を勉強していきます!
そして、今年の埼玉ベルエポックの1年生は3月にフランスへ海外研修に行きます。
授業の成果を発揮するときが来ましたね :good:
せっかくですので、積極的にフランス語会話に挑戦してきてくださいね 😉
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |