“オリジナルチョコ作り”オープンキャンパス開催

2010 年 2 月 8 日 | オープンキャンパス

皆さんこんにちは!入学事務局のヨコミズです!

本日は、2/7(日)に開催しました高校2年生のためのオープンキャンパスの
様子をお届けします012501

今回のメニューはバレンタインデーm_01391も近いので、
“ベルエポック特製オリジナルチョコ”に挑戦です09a0673

埼玉ベルエポック製菓専門学校の授業では、チョコレート細工も学ぶんですよ20100128164312

本日はチョコを作ったあと、ラッピングしてお持ち帰りOKfa540138bfa4175ea839200588c062001
e4bd9ce381a3e381a6e3828b e38394e383bce382b9

そして本日のオープンキャンパスはスペシャルメニューのため、
堀木先生によるチョコレート細工のデモンストレーションも同時開催e88ab11

specialmenu2

e381bbe3828ae3818defbc92 e381bbe3828ae3818defbc91

こちらが完成した作品です♪
いかがですか~?!さすがプロの技ですねっ1101

demo1 demo2

次回の高校2年生のためのオープンキャンパスは
2/27(土)“チョコシフォンケーキ”です
ご興味のある方はお気軽にお越しください☆

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年7月
    « 2月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス