ケーキの品評会

2010 年 9 月 13 日 | オープンキャンパス

みなさんこんにちは :sun:
今日は、先日開催しました
品評会の様子をお伝えいたしますね :pencil:

この、ケーキの品評会は学生スタッフの皆さんが作ったケーキを
オープンキャンパス参加者の皆さんに
試食&評価してもらう企画です。
AチームBチームにわかれて、それぞれ生菓子を3種類ずつ作成しました :lovely:

getこちらが、高校生の皆さんに品評していただいた作品になりますget

thumb_0912_03  
  • ●ガトーペシェ(桃のショートケーキ)
  • ●ルレ・オ・フリュイ(フルーツロールケーキ)
  • ●タルト・オ・フリュイ(フルーツタルト)
  • ●タルト・オ・フロマージュ(ベイクドチーズタルト)
  • ●オレンジゼリー
  • ●クレーム・カラメル(カスタードプリン)

以上6点になります。

thumb_0912_01 thumb_0912_02

まずはじめに、A・Bチームの代表者から、プレゼンテーションです。201002060024491

thumb_0912_00

良かった作品と、理由をびっしり記入してもらいました。176071_172

thumb_0912_04

ただいま堀木先生が結果を集計しています!

thumb_0912_05 thumb_0912_06

結果は2票差で、Aチームの勝利!
Bチームの作品もとってもおいしかったですよ :cake:

thumb_0912_07 thumb_0912_08

201003292313201埼玉ベルエポックの学生は、これからワンハートサービス(学内店舗販売)が始まります!
皆さんの意見を参考にして、さらに技術を磨いていってくださいね

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 2月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス