【受験生・在校生】企業コラボ 学生がK-FOODレシピを考案しました!
2020 年 10 月 14 日 | 学校ニュース
韓国農水産食品流通公社さんとDELISH KITCHENさんとのコラボレーションで実施した「簡単K-FOODオリジナルレシピコンテスト」の結果が発表されました。
このコンテストでは、おいしくて栄養満点なK-FOOD(韓国食品)の『えごまの葉』や『えごま油』、『えごまパウダー』、『パプリカ』をテーマに、埼玉ベルエポック製菓調理専門学校の調理師科の学生がレシピを考案!
“おいしい”だけじゃない、フォトジェニックで、思わず作りたくなるレシピがたくさん完成しました!
一次審査を通過した5名の学生は、スタジオでの動画撮影に臨み、レシピのポイント等を披露。
「DELISH KITCHEN」編集部による最終審査を経て、最優秀レシピが決定されました。
最優秀レシピは、日本最大級のレシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」で配信されます。
審査結果は簡単K-FOODレシピのサイトをご覧ください!
https://www.atcenter.or.jp/event/kfood_contest/
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |