オープンキャンパスにおける新型コロナウイルスへの対応について

2020 年 5 月 15 日 | 入学関連情報

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、来校型の体験授業を5月31日(日)まで中止させていただきます。
開催を楽しみにしていただいておりました皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

6月以降は再開を予定しております。詳しいメニューはオープンキャンパスのページをご覧ください。
ご参加の際は「新型コロナウイルス感染拡大防止についてご協力のお願い」をご確認の上、ご理解・ご協力をお願いいたします。

 

LINEから参加できるお家でカンタン♪スマホオープンキャンパス開催!

サクッと気軽に参加したい方、自分のペースで相談したい方、
短い時間でちょこっとだけ相談したい方にオススメ!!
お家からでも埼玉ベルエポックの学校・学科説明や体験授業に参加できる
LINEを使ったスマホオープンキャンパス開催いたします!

 

インスタLIVEで、どこからでもPCやスマホで体験授業が見られる♪

先生や学校の雰囲気が知りたい方や、調理方法を直接質問したい方、料理やお菓子作りが大好きな方におススメのオープンキャンパスです。
生配信だから、先生の調理のこだわりや雰囲気を感じることができますよ!
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校の公式インスタグラムのフォローをお願いします。

 

スマホやパソコンで個別相談!オンライン相談会!

じっくりしっかり相談したい方、校舎の様子や職員の雰囲気を見たい方、
顔を見ながら相談したい方にオススメ!!
全国どこからでも、自宅からスマホやパソコンで参加できる相談会!
参加された方は、オープンキャンパスに参加した方と同様にAO入試の受験が可能です!

 

LINEで個別相談受付中!

LINEでの個別相談はいつでも受け付けています。お気軽になんでもご相談ください♪

ライン登録はこちらから

 

新型コロナウイルス感染拡大防止についてご協力のお願い

埼玉ベルエポックでは、6月以降の来校型のオープンキャンパスの再開を予定しております。
ただし、以下の感染予防処置を講じた上で実施いたしますので、ご理解・ご協力をお願いいたします。

【オープンキャンパスでの遵守事項】
・校舎入り口、実習室入り口での消毒の実施
・参加者・同伴者のマスクの着用

【オープンキャンパスへの参加をご遠慮いただきたい方】
・発熱(37.5度以上)や咳、くしゃみ等の症状のお持ちの方
・海外より日本に入国後14日以内の方
・高齢者、持病をお持ちの方で、感染によるリスクがあると判断される方

【その他】
・実習室等の3密を回避するため、保護者やご家族の方の同伴は1名までとさせていただきます。
・各体験授業メニューに上限人数を設けております。原則先着順での受付とさせていただきますので、ご了承ください。

<お問い合わせ先>
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
TEL 048-644-9000

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2020年7月
    « 6月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス