こちらは2022年4月入学生向けの情報です。

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、
【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。

2年生の実習紹介☆黒蜜ロール☆

2010 年 9 月 3 日 | 学校生活・授業の様子

こんにちは
入学事務局の斎藤ですimg

今日はエコールベルエポックの2年生の実習授業に潜入してみました :happy:

2年生の授業に潜入するのは久しぶりimage0025

p1040499 p1040502

p1040505 p1040516

少し見ない間にみんなの動きがキビキビしていてびっくりimage0030

役割分担が明確でみんな作業が早いんです!

 さて、今回の実習で作っているのは、堀木先生直伝のレシピ
黒蜜ロールtt_e_0805_000004

kuromituro-ru kuromituro-ru2

もっちりしっとりした生地と特製クリームの相性は最高 :lovely:

エコールベルエポックの2年生はテストが終わると
ワンハートサービス(学内店舗実習)が本格的に始まります!

隔週でお店を開くので、ぜひ皆様お越しください20100206002449

gakusei

お待ちしています♪

«  |  »