卒業制作発表会(調理師科・パティシエ科)

2018 年 2 月 26 日 | 学校生活・授業の様子

2月14日、卒業制作発表会を実施しました。

調理師科&パティシエ科、合同で2チームが出場

オリジナル・レシピで料理・ケーキを提供しました

テーマは、「日本のよさを世界に伝える、おもてなし」

五輪の五色を、テーブル上で表現します!

卒制ココット料理ケーキスーブニール

昨年の9月から、試作を繰り返し、問題解決能力を身につけました。

コロッケさくらケーキ

Aチーム、Bチームの作品が集合!!

業界の方々が、審査員として来校して下さいました。

A班ディスプレイBディスプレイ

学生達の、真剣な表情・・・・。

大切なのは、チームワークです

調理学生パテ学生

4月からは社会人として、スタートします。

2年間で身につけた「社会人基礎力」を大切に、新しい一歩を踏み出してください

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2018年11月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス