埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
2012 年 10 月 5 日 | その他・オープンキャンパス
こんにちは。キュイジニエの町田です。
今回のテーマは10月6日のオープンキャンパスメニューの「ラザニア」についてです
ラザニアって、名前はよく効きますよね。でもどんな料理だったっけ
平たいパスタとトマトソースやミートソースなどを重ねて器に入れ、 チーズをのせてオーブンで焼いた料理 北イタリアの郷土料理です
今回はパスタを手打ちで作ります。
本格派手打ちパスタに挑戦したい方、気になる方はオープンキャンパスにどしどしご 参加ください
お待ちしております
« ジャパンケーキショー! | 夢を叶え続ける パティシエ科卒業生 »
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 TOP