【お料理博士まっちーブログ】 VOL.3

2012 年 10 月 5 日 | その他オープンキャンパス

machida1こんにちは。キュイジニエの町田です。

今回のテーマは10月6日のオープンキャンパスメニューの「ラザニア」についてですt00200020_0020002010748314535

ラザニアって、名前はよく効きますよね。でもどんな料理だったっけimg_970458_22125939_13

011

平たいパスタとトマトソースやミートソースなどを重ねて器に入れ、
チーズをのせてオーブンで焼いた料理t00200020_0020002010219890449
北イタリアの郷土料理です6454580da242421abd59edb2f091cbf1

今回はパスタを手打ちで作ります。f1294b545980742f93ec12d4e1ded955

本格派手打ちパスタに挑戦したい方、気になる方はオープンキャンパスにどしどしご
参加ください7bac3a9b9e87c044629d74e0922de7b25e9d0ed0

お待ちしておりますo0020002010464778904

banner_oc_anim

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年2月
    « 1月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス