調理師科 製菓調理専攻
調理師科 総合調理専攻
パティシエ科
製菓衛生師科
カフェ総合科1年制
2012 年 6 月 28 日 | カフェ・スイーツ科(夜間)・学校生活・授業の様子
こんにちは 最近どんどん暑くなってきて、夏が近づいてきたのを感じますね カフェ・スイーツ科講師の犬塚です
今回は先日のカフェ・スイーツ科の授業をちょっぴり公開します
今回のメニューは「タルト・オ・ザグリューム」
「柑橘類のタルト」という意味です。
イタリアンメレンゲを上に絞ってバーナーでほんのり焼き色つけてます。
うまく絞れたかな
« 【調理オープンキャンパス】学生ブログ~サーモンのクリームパスタ~ | 【動画ブログ】第1回プレスクールの様子 »