必見! プロの講師が「現場を語る」職業セミナー

2013 年 2 月 15 日 | オープンキャンパス

こんにちは

事務局の會澤です7bac3a9b9e87c044629d74e0922de7b25e9d0ed01

o0020002010464778898みなさんにとっておきのお知らせo0020002010464778898

特に今年の4月に入学を検討されていて

学校探しをしている方151

その名も

o0020002010464778898『プロの講師が現場を語る職業セミナー』o0020002010464778898

2月16日(土)10:00~11:00

「パティシエ」と「シェフ」から

現場のリアルな話や仕事について話が聞けます

 

2月17日(日)10:00~11:00

「パティシエ」と「バリスタ」から

現場のリアルな話や仕事について話が聞けます

予約はこちらから

http://www.saitama.belle.ac.jp/event/taiken

 

o0020002010579894177明日はそれぞれ「パティシエ」 「シェフ」の方から話が聞けますよ!

実際の現場の仕事や将来への展開の仕方などお話します!151

飲食業界に興味があるけど今は事務やパソコンの仕事をしている

まったくの初心者なので不安o0020002011225490740

昔から好きだった「お菓子」や「カフェ」「料理」に携わりながら

これから仕事ができたらいいなぁo0020002010579894177

そんなあなたにオススメ!

職業セミナーに参加すれば「アナタの本当の夢」に近づけるはず!

気さくで面白い先生ばかりなのでご安心下さいねo0030002010455203372

 

ここで先生をちょっぴり紹介!!

 

 

パティシエ 矢田貝先生

製菓学校を卒業後、飲食店にて経験を積み、

目の不自由な方や地域の方へ向けて料理教室や自宅にて料理教室を開く。

現在本校の製菓講師としても幅広い学生を対象に授業を展開!! 

 パティシエ 堀木先生

パティシエ養成校卒業後、洋菓子の本場フランスで修行。

帰国後三重県のパティスリーでシェフパティシエとして勤務。

現在本校の製菓講師として熱い授業を展開!!

dsc_4122

バリスタ 

 

食文化キュレーター。カフェ企業数社でバリスタ、マネージャーを歴任

その後、新規ブランドや学校の立上に参画

現在ははフリーランスとして講師の他、国内外のあらゆる食文化をキュレーションしイベントを仕掛ける。

イベントやWEBマガジン等でコーヒーに関する記事を執筆

時代の変化に合わせた自由な生き方・働き方を創るべく勉強会を開催中!

e38390e383aae382b9e382bf

お気軽にご参加下さいね

お待ちしています7bac3a9b9e87c044629d74e0922de7b25e9d0ed01

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 2月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス