埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、
【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
2013 年 8 月 20 日 | オープンキャンパス
みなさん、こんにちは
ブーランジェの柴田です!!
本日は、なんと調理師科のオープンキャンパスのヒミツ写真をお見せしちゃいます!
アツい料理人の熱血トレーニングの風景をご覧下さい!
指導担当は、岩橋先生です スタッフ皆のお昼ご飯、「まかない」と呼ばれる、
本格的チャーハンを作ります!
さすが!美味しいチャーハンの秘訣は、強火・短時間でパラパラの食感にする事。
調理師科1年生の、遠藤くん・荒井くん。大量のチャーハン作りに挑戦中!
みんなのお昼ご飯、「まかない」の味は、佐藤先生・石川先生がチェック!!
なんとか合格点。。。。かな??
みんなで美味しくいただきました!(^^)/
立派に成長している、調理師科の1年生。今後が楽しみですね~。
ブーランジェの柴田がお届け致しました。
今度は、「パンに合う料理」も作ってね!