こちらは2022年4月入学生向けの情報です。

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、
【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。

調理師科・オープンキャンパスの舞台裏!!

2013 年 8 月 20 日 | オープンキャンパス

 

みなさん、こんにちはapani4ae6c793b6397

ブーランジェの柴田です!!

本日は、なんと調理師科のオープンキャンパスのヒミツ写真をお見せしちゃいます!

アツい料理人の熱血トレーニングの風景をご覧下さい!

指導担当は、岩橋先生です84653 スタッフ皆のお昼ご飯、「まかない」と呼ばれる、

本格的チャーハンを作ります!

dsc_1572

さすが!美味しいチャーハンの秘訣は、強火・短時間でパラパラの食感にする事。

dsc_1577

調理師科1年生の、遠藤くん・荒井くん。大量のチャーハン作りに挑戦中!

みんなのお昼ご飯、「まかない」の味は、佐藤先生・石川先生がチェック!!

dsc_1587

なんとか合格点。。。。かな??1-7

みんなで美味しくいただきました!(^^)/

立派に成長している、調理師科の1年生。今後が楽しみですね~。

ブーランジェの柴田がお届け致しました。

今度は、「パンに合う料理」も作ってね!0_20101018195750

«  |  »