調理師科・オープンキャンパスの舞台裏!!
2013 年 8 月 20 日 | オープンキャンパス
みなさん、こんにちは
ブーランジェの柴田です!!
本日は、なんと調理師科のオープンキャンパスのヒミツ写真をお見せしちゃいます!
アツい料理人の熱血トレーニングの風景をご覧下さい!
指導担当は、岩橋先生です スタッフ皆のお昼ご飯、「まかない」と呼ばれる、
本格的チャーハンを作ります!
さすが!美味しいチャーハンの秘訣は、強火・短時間でパラパラの食感にする事。
調理師科1年生の、遠藤くん・荒井くん。大量のチャーハン作りに挑戦中!
みんなのお昼ご飯、「まかない」の味は、佐藤先生・石川先生がチェック!!
なんとか合格点。。。。かな??
みんなで美味しくいただきました!(^^)/
立派に成長している、調理師科の1年生。今後が楽しみですね~。
ブーランジェの柴田がお届け致しました。
今度は、「パンに合う料理」も作ってね!
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |