パティシエは基本が大事!!

2013 年 6 月 27 日 | パティシエ科

こんにちは♪
教務部の宿野部です25e3258225ad25e3258225a425e3258325ad25e3258225a425e32583258825e3258325aa_l2

今日はパティシエ科1年生のパティシエクラブの様子をご紹介します571

パティシエ科では日々さまざまなレシピを学んでいきますが、
ただ1科目、1年間ず~っと同じ練習をする授業があります!

それが、「パティシエクラブ」ですt00200020_0020002011730730258

img_4304

埼玉ベルエポックでは、パティシエの基本技術となる、
ナッペ、クリーム絞りの技術力向上に力を入れていますreal-dekome-2011-11-14t17_34_17-11

1年生も入学して3ヶ月でここまで出来るようになりました!

でも、もっともっと上手になりたいt00200020_0020002010246950255

みんな一生懸命練習していますreal-dekome-2012-03-12t03_02_35-19

img_4312

あ、せっかく上手にできたのに・・・目つぶっちゃった(笑

img_4310

先生に丁寧に教えてもらえるのもパティシエクラブ!

img_4301

にんまり7bac3a9b9e87c044629d74e0922de7b25e9d0ed0

img_43111

みんな頑張ってます940

img_43131

それでは、次回もパティシエ科1年生の成長している姿をお届けしますt00540020_0054002010298546234

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2020年10月
    « 9月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス