ペコリーヌ岩橋の『おいしいもの大好きブログ』

2013 年 5 月 13 日 | オープンキャンパス

岩橋先生こんにちは、調理師科【岩橋】です  😀

これから景気づけに ぐぃっと 1杯  😉

・・・ではありません。今回の、美味しいジューシーハンバーグ用です :restaurant:


5月11日に開催された、

1体験限定10名の

少人数オープンキャンパスは、

とっても美味しそうで、

しかも楽しい体験授業でした 8)


カフェ実習『抹茶ラテ』

調理実習『ジューシーハンバーグ』

製菓実習『ガトーショコラ』


今回の先生です。どぞっ!!
武井先生
堀木先生
img_08691
img_0873

先生方を中心に、サポートは在校生スタッフのみんなが、

参加してくれた一人ひとりに付いて

一緒に楽しく体験します 😉

img_0905

img_0893

img_0917

img_0894
img_0901
img_0909



ちょっと裏側も・・・ :flair:

img_08751
img_0876
img_0908

ジュージュー映像を撮っていただきました :happy:

ここで私が :shine: 拍手 :paper:

最後に2枚 :scissors:

美味しかった~ 😛

みんなで作って、楽しく美味しく笑顔 😆

img_0913img_0911

次回の少人数体験は、
フルーツカット&シフォンケーキの皿盛り
スモークサーモンとアスパラのクリームパスタ
ふわふわしっとりシフォンケーキ

くぅ~美味しそう :wobbly:

6月8日埼玉ベルエポック製菓調理でお待ちしてます :note: :note: :note:

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年10月
    « 2月    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス