カフェ・スイーツ科 和食ワンプレート調理

2013 年 5 月 2 日 | カフェ総合科1年制

カフェ・スイーツ科担任の市場です。

今週、調理実習の授業で和風ワンプレートを作りました。

入学してから3回目の調理実習。

s-001

今日のメニューは

お鍋で炊いたご飯でおにぎりかつおだしを使ったお味噌汁

豚肉のしょうが焼き

cimg1435

おいしいおにぎりを看板商品にしているカフェもあるので、

基本をしっかり身につけて、毎日勉強しています。

s-009

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2020年6月
    « 5月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス