学内レストラン実習(調理師科)

2016 年 7 月 27 日 | 入学関連情報

こんにちは!

今日は、7/26(火)、27(水)の学内レストラン実習(調理師科2年生)の模様をお伝え

いたします。

7/26(火)は、炒飯と焼売、エビチリの入った中華弁当を¥500で販売しました。

無題

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お弁当はテイクアウトだけではなく、イートインも可能で、目の前で炒飯を炒め、

焼売は店内で蒸しているので、 良い匂いが食欲をそそります!

7/26(火)は、鰯の蒲焼き弁当を販売しました。

CoWCDdnVIAEZtrG

 

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2020年2月
    « 1月    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス