カフェ・スイーツ科Ⅱ部フード実習
2012 年 12 月 13 日 | オープンキャンパス
こんにちは。パティシエ科Ⅱ部、カフェ・スイーツ科Ⅱ部担任町田です。
今回はカフェ・スイーツ科のフード実習の模様をお伝えします。
今回のメニューは「オニオングラタンスープ」と「チキンドリア」
どちらも寒い冬においしいあったかオーブンメニューです。
学生のみんなは実習作業にも慣れ、手際よく作業を分担していました。
みなさん楽しそうに実習してますね
それでは、次回またお会いしましょう
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |