埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
2012 年 11 月 2 日 | その他・オープンキャンパス
こんにちは。キュイジニエの町田です
今回は11/4(日)の体験授業メニュー【カルボナーラ&フルーツジュレ】について紹介します。
カルボナーラはいつものとは一味違う、本場イタリアのレシピと美味しくするプロのコツを大公開します。ぜひ覚えて帰っておうちで作ってあげて下さい
更に、今回はデザートがつきます
料理のコースを締めくくるデザートとしての甘味を紹介します
ぜひぜひ楽しみに来て下さい 参加お待ちしています。
« 11/3はいよいよ全国大会!! | パティシエ/シェフコンテスト 報告 »
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 TOP