【お料理博士まっちーブログ】 VOL.4

2012 年 11 月 2 日 | その他オープンキャンパス

machidaこんにちは。キュイジニエの町田です1913086

今回は11/4(日)の体験授業メニュー【カルボナーラ&フルーツジュレ】について紹介します。

01

カルボナーラはいつものとは一味違う、本場イタリア6454580da242421abd59edb2f091cbf1のレシピと美味しくするプロのコツを大公開します。ぜひ覚えて帰っておうちで作ってあげて下さいo0020002011435412097

更に、今回はデザートがつきますreal-dekome-2011-01-29t01_46_21-7

02

料理のコースを締めくくるデザートとしての甘味を紹介しますo0020002011711085116

ぜひぜひ楽しみに来て下さいo0020002011560041619 参加お待ちしています。29cf823c

1102oc

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2018年11月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス