調理師科 製菓調理専攻
調理師科 総合調理専攻
パティシエ科
製菓衛生師科
カフェ総合科1年制
2012 年 10 月 24 日 | パティシエ科Ⅱ部(夜間)・学校生活・授業の様子
こんにちは! 10月に入ってハロウィンにわくわくしている助手の伊藤です*\(^o^)/*
夜間のパティシエ科の授業をご紹介します 今回はシャルロット・オ・ポワールを作りました
別立ての生地に洋ナシが入ったババロアを流したアントルメに挑戦です
みんな苦戦しながらもなんとか完成させてました カットしたものがこちら!
おいしそうですねー
これから難しいレシピが徐々に増えていくので頑張っていきましょー
« 【パティシエ科(昼間)】かわいい!秋の菓子パン♪ | 「第1回プレスクール」開催しました! »