埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
2015 年 10 月 28 日 | 調理師科
本日、調理師科2年生の「特別実習」が開催されました
ホテルメトロポリタンの総料理長、井田仲弘シェフが来校されました!
料理は2種類。
まず、「野菜のオリーブ油風味と小エビを添えて」です!
次に、「鴨胸肉の蜂蜜とココナッツ香味焼き」です。
鴨(かも)肉とココナッツの相性はピッタリ!
学生全員が実習、試食まで行いました。
井田シェフ、ありがとうございました!
« いよいよ明日は 学園祭 | カフェ・スイーツ科☆学内カフェ実習 »
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 TOP