埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
2015 年 9 月 21 日 | 調理師科
調理師科では、「技能五輪」というコンテストに向けて、
代表学生が毎日練習中です!
本日は、南瓜(かぼちゃ)を使った料理の試作中
「蒸篭」(せいろ)と言う器具を使用して、
食材を蒸して調理します。みなさん、見た事がありますか?
真剣な表情で練習中。。。
めざせ、入賞!!
これは、前日のイタリア料理、特別実習の作品です。
料理は、調味料の使い方で、味が変化していきます。
みなさん、自分でアレンジした料理を作りましょう
« カフェ・スイーツ科Ⅱ部学内カフェ実習 | スポーツ大会 »
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 TOP