調理師科 製菓調理専攻
調理師科 総合調理専攻
パティシエ科
製菓衛生師科
カフェ総合科1年制
2015 年 7 月 24 日 | 調理師科
今回は、調理師科1年生の「学内レストラン実習」の様子をお届けします!
地域のお客様と接しながら、「人に喜んでもらえる仕事」を体感します
メニューは、「夏野菜のカレー」。埼玉県産の野菜とお米を使用しています。
サービス中の学生の様子です
今回の実習を通して、自分の成長を確認します。
調理師免許の取得を目指し、今後の授業に活かして行きましょう!
プロへの第一歩を目指すみなさんに、調理師科・副担任の柴田から
応援メッセージをお届けしました
« カフェ・スイーツ科☆リーフに挑戦!! | カフェ・スイーツ科Ⅱ部製菓総合技術 »