こんにちは
調理師科です。
普段、調理実習でイタリアンを教えていただいている藤崎先生の知り合い
オーナーシェフ ジョルジョ さんが特別に教えに来てくださいました

ピエモンテ州出身の方です

藤崎先生が通訳して下さいながら、
デモンストレーションを行います。

本日は全てピエモンテ州の料理です
【メニュー】
・揚げフォカッチャ
・ズッキーニのフジッリ(ズッキーニのパスタ)
・ブラサート(牛肉を赤ワインで煮込む郷土料理です)
・ブネット(伝統菓子アマレッティが入ったプリン)







ジョルジョさんはおっしゃっていました。
気持ちをこめて料理をすることの大切さを!!
「作ることに愛情(アマーレ)
と情熱(パッション)
を注いで欲しい」と
料理に対する熱い思いを語って下さいました。
料理への思いは熱いです

