調理師科 イタリアン調理実習☆

2015 年 6 月 26 日 | 調理師科

こんにちは29325399bc7b1d2a5decfce6141c53c1

調理師科です。

 

普段、調理実習でイタリアンを教えていただいている藤崎先生の知り合い

オーナーシェフ ジョルジョ さんが特別に教えに来てくださいました151

IMG_1141

ピエモンテ州出身の方です3c179d7f3b93562900f6c765716cc8b50e539694

IMG_1143

藤崎先生が通訳して下さいながら、

デモンストレーションを行います。

IMG_1167

 

本日は全てピエモンテ州の料理です0019-7557b

【メニュー】

・揚げフォカッチャ

・ズッキーニのフジッリ(ズッキーニのパスタ)

・ブラサート(牛肉を赤ワインで煮込む郷土料理です)

・ブネット(伝統菓子アマレッティが入ったプリン)

IMG_1177

IMG_1142

IMG_1146

IMG_1165

IMG_1148

IMG_1170

IMG_1175

ジョルジョさんはおっしゃっていました。

気持ちをこめて料理をすることの大切さを!!inutuka_03

「作ることに愛情(アマーレ)   20100106_1766927情熱(パッション)o0020002010925336682を注いで欲しい」と

料理に対する熱い思いを語って下さいました。

 

料理への思いは熱いです9BsQVf_220

IMG_1187

IMG_1185

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2018年12月
    « 11月    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス