フランス料理と中華料理を学ぼう!

2015 年 6 月 12 日 | 調理師科

みなさん、こんにちは146

いよいよ梅雨の時期に入りましたね。

雨にもまけず、元気に頑張る調理師科の実習風景をお届けします!

まずは、フランス料理。ニンジンの千切りを練習しています。

粉ふきいも(男爵という種類のジャガイモ)を一緒に皿盛りします。

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講師の深谷先生です。熱心に学生指導をして下さっています!

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調理師科1年生。実習中は、衛生管理・ケガに注意しています。

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続いて、中華料理の実習です。

メニューは、八宝菜とサンラータン(スープ)。

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1年生の後半からは、製菓実習がスタートしますt00200020_0020002010291317465

調理師科で学ぶレシピは、2年間で240種類以上!

イタリアン・フレンチ・日本料理・中華料理・製菓・製パン、

幅広く学びます。進路を考えているみなさん、

ぜひオープンキャンパスにご参加下さいね29325399bc7b1d2a5decfce6141c53c1

授業の内容、学費相談等、受け付けています!

 

 

 

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