こちらは2022年4月入学生向けの情報です。

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、
【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。

フルーツカット技術 ~進級&卒業~

2015 年 2 月 22 日 | パティシエ科

フルーツカット。パティシエとして大切な技術の一つです。

パティシエ科1年生の作品をご覧下さい。

maki.jpg

akane.jpg

オレンジ、イチゴ、キウィ、グレープフルーツ。

そして、HAPPY BIRTHDAY!!

パティシエ科の1年生、見事な技術です。

次に、卒業間近のパティシエ科2年生。

戸田さんと柴田(ブーランジェ)のツーショットです!

shibata.jpg

1年生は2年生への進級。

2年生は卒業式。

それぞれ次のステップを踏んでいく時期です。

みなさん、自信を持って前進して行って下さい。

埼玉ベルは、いつでも皆さんを応援しています!

 

 

«  |  »