埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
2015 年 2 月 22 日 | パティシエ科
フルーツカット。パティシエとして大切な技術の一つです。
パティシエ科1年生の作品をご覧下さい。
オレンジ、イチゴ、キウィ、グレープフルーツ。
そして、HAPPY BIRTHDAY!!
パティシエ科の1年生、見事な技術です。
次に、卒業間近のパティシエ科2年生。
戸田さんと柴田(ブーランジェ)のツーショットです!
1年生は2年生への進級。
2年生は卒業式。
それぞれ次のステップを踏んでいく時期です。
みなさん、自信を持って前進して行って下さい。
埼玉ベルは、いつでも皆さんを応援しています!
« H26年度 卒業制作発表会 | ドリンク実習~実技試験~ »
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 TOP