埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
2015 年 2 月 11 日 | 学校ニュース
調理師科担任の岩橋です
イタリアからの報告をいたします。
研修2日目もみんな元気です。朝は珍しく雪が積もりました。
今日はイタリア人シェフ指導のもと、全員がピザを1人1枚作って自分で焼く研修を行いました。慣れない作業で手こずる場面もありましたが、本当に楽しく、そして皆一生懸命に実習を行いました。
いよいよ研修2日目の朝です。珍しく雪が積もりました。
朝のサリレオ荘にて集合写真
研修施設のイチフに向かう途中で1枚
今日は新実習施設でのピザ実習です
出来上がったピザの前で集合写真
« パティシエ科卒業制作代表選考会!! | 海外研修 フランス 2月10日 »
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 TOP