オープンキャンパスブログ★

2010 年 5 月 24 日 | オープンキャンパス

こんにちは~e3838be382b31
入学事務局のヨコミズです2

さて、今回は先日行いましたオープンキャンパスの様子をご報告しますね

…で、突然ですが問題ですget1

 

e38193e3828ce381afe381aae38293e381a7e38197e38287e38186

こちらは先日行いました、オープンキャンパスの機材ですが何を作ったでしょうか。

 答えは… 

e38399e383bce382b0e383ab

ベーグルでした~~hoshi
写真だけでわかった人は、すごいです20080628215818

 

e794b1e69da5

と、いうことでまずは、ベーグルの由来からご説明ですe79fa2e58db0

 

e4bd9ce6a5ad2  e4bd9ce6a5adefbc92

続いては参加者の皆さんの作業です。

今回は、チョコとナッツの2種類のベーグルにチャレンジしていただきましたimage012902
はじめての方でも学生スタッフが、一緒にお手伝いしますので、ご安心ください! 

e381a7e3818de38182e3818ce3828aefbc92

こちらが完成品です。
出来立てのベーグルを試食していただきました~20090729093314

埼玉ベルエポック製菓専門学校では、洋菓子だけでなく、パンや和菓子のオープンキャンパスも開催しておりますので、ご興味みもたれた方は、ぜひご参加くださいねmoco

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2018年11月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス