調理師科 製菓調理専攻
調理師科 総合調理専攻
パティシエ科
製菓衛生師科
カフェ総合科1年制
2014 年 12 月 1 日 | カフェ・スイーツ科
こんばんは。
今回は先日行われたカフェ・スイーツ科Ⅱ部の学内店舗実習をご紹介致します。
コンセプトやメニュー、店舗オペレーションなど全て学生が主体となって行っています。
開店前は皆忙しそうに準備をしています
チラシも手作りでお客様を迎える準備が整いました
夜にもかかわらず沢山のお客様に来ていただきました
一生懸命やった後の表情は素敵です
回数を重ねる毎に皆の成長を実感し微笑ましく思う担任でした
次回の学内店舗実習もご期待下さい
« カフェ・スイーツ科 自主練習中 | 社会人 既卒者“学び直し”ブログ 第14弾 »