調理師科 レストラン実習
2014 年 7 月 17 日 | 調理師科
はじめまして&こんにちは、入学事務局の吉村です。
埼玉に来ての初ランチは、調理師科2年生が行っている実習で頂きました。学習の成果を近隣の方に提供する本格的な実習です。
12時前なのに長蛇の列でびっくり!
ランチは中華と洋食の2種類ありました。
当初はイートインで食べようと考えていましたが・・・
↓ すでにこんな状態 ↓
30分待ちになるということだったので、テイクアウトにしました。
忙しい最中でも、お弁当を手渡す学生の笑顔は爽やか!
私は洋食にしました。
ハンバーグに野菜たっぷりは嬉しいですね。添えてある野菜も食べやすくてよかったです!
そんな野菜たちが、メインのハンバーグやオムレツの素材の味を引き立てていて、とっても美味しく頂きました。
中華のエビチリも美味しそう!
これからがとっても楽しみです♪
●おまけ●
準備をしている学生たちの様子です
ブログ