こちらは2022年4月入学生向けの情報です。

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、
【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。

☆実習メニュー公開~調理師科編~☆

2014 年 7 月 7 日 | 学校ニュース調理師科

こんにちはおんぷ入学事務局の安中ですぴかちゅー

今年も早くも7月に突入りらっくま2
学生は授業でどんなメニューを作っているのでしょうかreal-dekome-2012-03-12T03_02_35-21

今日は4月に入学した1年生の授業メニューの一部を紹介したいと思います

かつおのたたき

IMG_0566

1年生でもしっかり魚をさばけるようになりますぴーす

ボンゴレビアンコ

IMG_0120

あさりを使ったイタリアのパスタ料理
見てるとお腹が空いてきますね顔汗

ピザ&カルツォーネ

イタリアン 010

学生からも
「めっちゃ美味かった」と大好評o0011000811686399212
僕も一緒に食べたかった。。。

イタリアン 014

調理師科の学生は西洋料理、日本料理のほかにも
中華料理やデザートなど幅広い料理を作っていますりらくま

また授業の様子に関しても随時公開していきますね

ではt00200020_0020002010700834472

«  |  »