調理師科 製菓調理専攻
調理師科 総合調理専攻
パティシエ科
製菓衛生師科
カフェ総合科1年制
2014 年 7 月 7 日 | 学校ニュース・調理師科
こんにちは入学事務局の安中です
今年も早くも7月に突入 学生は授業でどんなメニューを作っているのでしょうか
今日は4月に入学した1年生の授業メニューの一部を紹介したいと思います
かつおのたたき
1年生でもしっかり魚をさばけるようになります
ボンゴレビアンコ
あさりを使ったイタリアのパスタ料理 見てるとお腹が空いてきますね
ピザ&カルツォーネ
学生からも 「めっちゃ美味かった」と大好評 僕も一緒に食べたかった。。。
調理師科の学生は西洋料理、日本料理のほかにも 中華料理やデザートなど幅広い料理を作っています
また授業の様子に関しても随時公開していきますね
では
« 製菓衛生師国家試験間近 | 夏のドリンク実習! »