ふわふわしっとりシフォンケーキ!

2011 年 9 月 23 日 | オープンキャンパス

こんにちは
入学事務局の斎藤ですo0020002010833689299

ベルエポック特製のチョコレートシフォンケーキを
オープンキャンパスで作りましたo00200020104647789141

しっとり・ふわふわ・のうこう

美味しすぎますreal-dekome-2011-06-17t03_17_48-171

shifon-21

オープンキャンパスではプロのパティシエから直接教えてもらうことができますt00200020_0020002010218868236

こんな感じです▼
img_7509

プロからお菓子作りの極意を学べるチャンスですよ!

気になる方はお気軽にお越しください!!

プチ情報:
埼玉ベルエポック製菓専門学校の公式twitterがあるのはご存知ですか??
よければフォローしてみてくださいbelle_logo_orange

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2020年12月
    « 10月    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス