埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、2023年4月より埼玉福祉保育医療専門学校と統合し、【総合専門学校】として埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校に生まれ変わります。
2014 年 5 月 21 日 | 調理師科
みなさん、こんにちは。
ブーランジェ(パン職人)の柴田です!
今回は、調理師科2年生の実習をご覧ください。
カレイの煮付け、炊き込みご飯、白和え。
炊きたてのご飯を試食させていただきました!
これは、調理前のカレイ(生)です。
煮付けをすると、こんなに美味しそう!
包丁さばきが、さすが2年生。。上達したなぁ~(^^)
2年生のみなさん、卒業までがんばって下さい!
目標は、調理師免許、全員取得です!!
« カフェ・スイーツ科実習風景 | マジパン細工制作週間 »
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 TOP