1日密着インタビュー

カフェ・スイーツ科II部 間山さん(28歳)

入学前はフリーターとしてカフェで働いていました。
やりたいことに挑戦したくて進学。今は、学校も仕事も楽しくて、充実しています。
職場では直接お客様の反応が聞けるのがうれしいです。
学校ではチームワークの大切さを学んでいるので、この経験を活かして将来は自分のカフェを開きたいです!!

11:00 お仕事START!
14:00 現場で日々勉強♪
16:00 そろそろ終わりの時間
17:45 学校に到着!
20:00 経営学も大切!



現場力を身につけたい
収入を得ながら効率よく学びたい
自由な時間を持って学びたい

ベーカリーで働く+学校で学ぶ
カフェで働く+学校で学ぶ

最近見たページ