一般入試

併願可能な入試制度です

願書受付期間
10月1日(土)〜
対象学科
  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ&フード科(名称変更予定)
選考日程
  • 10月9日(日)
  • 10月23日(日)
  • 11月6日(日)
  • 11月20日(日)
  • 12月4日(日)
  • 12月18日(日)
  • ※定員になり次第締め切らせていただきます。
  • ※選考日の集合時間は受験票に記載いたします。
  • ※1月以降の入試日程につきましては、入試事務局へお問い合わせください。
対象
  • 平成29年(2017年)3月高等学校卒業見込者
受験資格
  • 対象の方であればどなたでも可
選考内容
  • 書類審査
  • 面接
  • ※選考日に面談が難しい方は、事前面談ができます。
    事前面談をされた方には、面談終了証を発行します
  • 適性検査
提出書類
  • 入学願書(写真)
  • 受験票
  • 入学選考料受付台帳
    振替払込受付証明書(お客さま用)
  • ※選考料(¥20,000)を貼付
  • 高等学校の調査書
  • 面談終了証(事前面談された方のみ)
特待生試験

最近見たページ