入試情報

募集学科・定員

学科名 課程 年限 性別 定員
パティシエ科
  • パティシエ・ブーランジェコース
  • カフェコース
昼間 2年 男女 80名
調理師科
  • イタリアン・西洋料理専攻
  • スイーツ専攻
  • 食育・栄養専攻
  • 日本文化・郷土料理専攻
昼間 2年 男女 40名
カフェ・スイーツ&フード科
  • ※カフェ・スイーツ科Ⅱ部より名称変更予定
昼間 1年 男女 40名

入学選考要項

AO入試

学力ではなく「将来パティシエ・シェフ・カフェのプロになりたい」というやる気を重視する入試制度です。

高等学校推薦入試

成績や出席日数など一定条件をクリアし、高校からの推薦を得られる方のための入試制度です。

一般入試

じっくり進路選びをしたい高校生の方におすすめの入試制度です。

留学生入試

18歳以上で、日本語に関する教育要件を満たした外国人の方のための入試制度です。昼間部のみの募集です。

最近見たページ