カフェ・スイーツ科の授業スタート!

2014 年 4 月 15 日 | 入学関連情報

みなさん、こんにちは!

ブーランジェ(パン職人)の柴田です。

今日は、カフェ・スイーツ科のコーヒー実習の様子をのぞいてみましょう(^^)/

とっても良い香りのコーヒー豆です。数種類を比較します。

コーヒーの入れ方は、「フレンチプレス」です!

先生の説明を真剣に聞いている様子。。。がんばれ!!

カフェ・スイーツ科では、デザインカプチーノの専門テキストを使用しています。

教室の中は、コーヒーの良い香りでいっぱいでした。幸せな気分です。。。

カフェ・スイーツ科に興味のある皆さん、ぜひオープンキャンパスにご参加下さいね!!

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2017年8月
    « 7月    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス