カフェ・スイーツ科の授業スタート!

2014 年 4 月 15 日 | 入学関連情報

みなさん、こんにちは!

ブーランジェ(パン職人)の柴田です。

今日は、カフェ・スイーツ科のコーヒー実習の様子をのぞいてみましょう(^^)/

とっても良い香りのコーヒー豆です。数種類を比較します。

コーヒーの入れ方は、「フレンチプレス」です!

先生の説明を真剣に聞いている様子。。。がんばれ!!

カフェ・スイーツ科では、デザインカプチーノの専門テキストを使用しています。

教室の中は、コーヒーの良い香りでいっぱいでした。幸せな気分です。。。

カフェ・スイーツ科に興味のある皆さん、ぜひオープンキャンパスにご参加下さいね!!

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2017年6月
    « 5月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス