パティシエ科Ⅱ部2年生卒制ワンハート(その2)

作成日: 2014年03月4日 |カテゴリー: 入学関連情報

こんにちは。パティシエ科Ⅱ部担任・町田です

今回は2月に行われた店舗実習の仕込み準備風景をお伝えします。

店舗実習では同じ企画のお菓子を大量に制作しなくてはなりません。そこが通常授業の実習と違いところです。

お客様に召し上がっていただく製品なので、衛生管理を徹底して作業をします。

これらのお菓子のレシピは学生自らが考えたもの。

埼玉ベルエポックでの2年間の学びの集大成です。

皆さんも埼玉ベルエポックで学びませんか

では、この辺で。またお会いしましょう。

最近見たページ


  • カレンダー

    2016年12月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • 学費支援システム
    • 国家資格製菓衛生師
    • 卒業生実績
    • フォトギャラリー
    • 高校生パティシエ・シェフコンテスト
    • ベルエポックのTwitter
    • ベルエポックのyoutube
    • SNS公式アカウント一覧
    • 講師・アシスタント(実習助手) 募集