パティシエ科Ⅱ部2年生卒制ワンハート(その2)

2014 年 3 月 4 日 | 入学関連情報

こんにちは。パティシエ科Ⅱ部担任・町田です

今回は2月に行われた店舗実習の仕込み準備風景をお伝えします。

店舗実習では同じ企画のお菓子を大量に制作しなくてはなりません。そこが通常授業の実習と違いところです。

お客様に召し上がっていただく製品なので、衛生管理を徹底して作業をします。

これらのお菓子のレシピは学生自らが考えたもの。

埼玉ベルエポックでの2年間の学びの集大成です。

皆さんも埼玉ベルエポックで学びませんか

では、この辺で。またお会いしましょう。

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2017年11月
    « 10月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス