2年間でここまで技術が身につきます☆

2014 年 2 月 15 日 | パティシエ科(昼間)

こんにちは

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 入学事務局の斎藤です

今回は、パティシエ科の卒業制作の様子をお伝えします!

グループごとにオリジナルのロールケーキとアメ細工を作成します
テーマは「季節」
こちらはプレゼン風景の様子です▼

緊張しながらも笑顔で発表できていました!

そしてそのプレゼンに対して、業界のシェフのみなさまからアドバイスをいただきました

色々な作品がならんでいましたよ♪

本日は16グループから代表チーム5グループが選出されました☆
2/21(金)には優勝チームが決定します♪

少しでもお菓子の技術を学んでみたいな~と思っている方は、
社会人でも、フリーターの方でも関係ありませんよ!!!!

働きながら学べる学科もありますので、ご興味のある方はまずはお気軽に
学校までお問い合わせください☆
0120-5538-07

また、2/21(金)の本選の様子はブログを通じてお知らせいたしますね!
お楽しみに~

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2017年12月
    « 11月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス