調理師科オープンキャンパス 「ALOHA TABLE」ハワイアンロコモコ丼!!

2018 年 7 月 31 日 | オープンキャンパス学校生活・授業の様子調理師科

アロハ~
調理師科のオープンキャンパスでは、あの「ALOHA TABLE」とのコラボ!!
西山シェフにお越しいただきました。
ハワイアンロコモコ丼アヒポキを作りましたよ
アロハ1
ロコモコ丼の、大きいハンバーグとトロトロの目玉焼きは食べ応えばっちりです
アヒポキって何でしょう?
ハワイ語でアヒマグロのことを意 味し、ポキ 魚を切るという意味があります。
マグロを醤油やごま油などで和えた、日本人にとって馴染みのある料理で、シンプルな味つけだけど、クセになる味わいが魅力的です
シェフも学生スタッフもアロハシャツでノリノリ~
アロハ5
シェフとパチリ
アロハ7
アロハ8
決めポーズもばっちり
ノリノリで楽しい体験でした~

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2018年9月
    « 8月    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス