調理実習

作成日: 2015年04月27日 |カテゴリー: カフェ・スイーツ&フード科

こんにちは。カフェ・スイーツ科Ⅱ部担任・町田です。o0020002010469037577

本年度も定期的にブログをアップしていきますのでよろしくお願い致します。

本年度はカフェ・スイーツ科Ⅱ部の授業の様子をお伝えしていきます。

今回はカフェ・スイーツ科Ⅱ部の調理実習の様子をお伝えいたします。

P1001277

今回のメニューは、ハンバーグステーキと野菜のスープです。

ハンバーグをジューシーに仕上げるコツや、野菜の扱い方を学びます。o0020002011016292005

P1001278

P1001281

入学してから開講2週目、みんなまだまだ緊張の表情で授業を受けていました。

今回はこの辺で。またお会いしましょう。belle_logo_orange

最近見たページ


  • カレンダー

    2016年12月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • 学費支援システム
    • 国家資格製菓衛生師
    • 卒業生実績
    • フォトギャラリー
    • 高校生パティシエ・シェフコンテスト
    • ベルエポックのTwitter
    • ベルエポックのyoutube
    • SNS公式アカウント一覧
    • 講師・アシスタント(実習助手) 募集