フルーツカット技術 ~進級&卒業~

作成日: 2015年02月22日 |カテゴリー: パティシエ科(昼間)

フルーツカット。パティシエとして大切な技術の一つです。

パティシエ科1年生の作品をご覧下さい。

maki.jpg

akane.jpg

オレンジ、イチゴ、キウィ、グレープフルーツ。

そして、HAPPY BIRTHDAY!!

パティシエ科の1年生、見事な技術です。

次に、卒業間近のパティシエ科2年生。

戸田さんと柴田(ブーランジェ)のツーショットです!

shibata.jpg

1年生は2年生への進級。

2年生は卒業式。

それぞれ次のステップを踏んでいく時期です。

みなさん、自信を持って前進して行って下さい。

埼玉ベルは、いつでも皆さんを応援しています!

 

 

最近見たページ


  • カレンダー

    2016年12月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • 学費支援システム
    • 国家資格製菓衛生師
    • 卒業生実績
    • フォトギャラリー
    • 高校生パティシエ・シェフコンテスト
    • ベルエポックのTwitter
    • ベルエポックのyoutube
    • SNS公式アカウント一覧
    • 講師・アシスタント(実習助手) 募集