フルーツカット技術 ~進級&卒業~

2015 年 2 月 22 日 | パティシエ科(昼間)

フルーツカット。パティシエとして大切な技術の一つです。

パティシエ科1年生の作品をご覧下さい。

maki.jpg

akane.jpg

オレンジ、イチゴ、キウィ、グレープフルーツ。

そして、HAPPY BIRTHDAY!!

パティシエ科の1年生、見事な技術です。

次に、卒業間近のパティシエ科2年生。

戸田さんと柴田(ブーランジェ)のツーショットです!

shibata.jpg

1年生は2年生への進級。

2年生は卒業式。

それぞれ次のステップを踏んでいく時期です。

みなさん、自信を持って前進して行って下さい。

埼玉ベルは、いつでも皆さんを応援しています!

 

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2017年11月
    « 10月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • オープンキャンパス