調理師科 イタリア海外研修2月11日

作成日: 2015年02月12日 |カテゴリー: 学校ニュース

本日は、レストランシェフが講師を務める研修を行いました。

デモンストレーションで「仔山羊のロースト」「ポアローのフラン ゴルゴンゾーラチーズ

ソース」「ショートパスタ」の3品を調理してもらい、その後学生達が実習を行いました。

img_1669     img_1614

 

img_1550     img_1435

 

また、午後からは昨日同様個人で「鴨肉の蒸し煮」「塩たらのパイ包み」「洋ナシと

チョコレートのデザート」の3品の調理を行いました。学生達は、講師の話に耳を傾け、

調理の手順を理解し、必死に取り組んでおり非常に良い経験となりました。

 

img_1575

研修最後にディプロマ(修了証賞)の授与を受け、体調不良者も無く無事にイチフでの研修が終了致しました。

明日は移動日となります。

img_1715

最近見たページ


  • カレンダー

    2016年12月
    « 10月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

    • 資料請求
    • 学費支援システム
    • 国家資格製菓衛生師
    • 卒業生実績
    • フォトギャラリー
    • 高校生パティシエ・シェフコンテスト
    • ベルエポックのTwitter
    • ベルエポックのyoutube
    • SNS公式アカウント一覧
    • 講師・アシスタント(実習助手) 募集